с Марса

Для тебя я всегда с Марса,
Какой – то другой планеты,
Минутой наступит завтра,
Уткнусь в вновь ушедшее лето.
Для тебя облака седые,
Перевертыши
Вниз головой,
Мы напротив
Стремительно плыли, обретая баланса покой.
Для тебя не важно, будто
Окружение,
Глаз суета,
Прижимаешь вторые сутки,
Проникая в бездонность едва.
Для тебя без смущенья
Слева,
Опираюсь до самой дрожи,
Я нашла, что искала, хотела,
Оставаться естественной можно.
Для тебя я всегда с Марса,
Какой – то другой планеты,
У нас особое царство,
Навеки парящее лето.


Рецензии
И правда:) Очень красивое!

Просто Че   16.11.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.