Горели звёзды

Горели звёзды,словно в храме свечи,
А я предчувствий радостных полна.
Для нас с тобой был этот дивный вечер.
Выпить я любовь хочу до тла.

А  луна такая молодая
Она звёздам освещает путь,
Звёзды тонут,счастье ожидая
Я хочу в глаза твои взглянуть.

А глаза при звёздном свете нежном
Отражают мой влюблённый взгляд
Дарят мне манящие надежды
Говорят,что нет путей назад..

Я  волнуюсь,радуюсь и верю,
Вот она- волшебная пора.
Открываю настежь сердца двери
Мир ликует,нежность мне даря.

В  звёздном свете я купаюсь дивном.
У  меня кружится голова.
Вижу моей юности картины
Слышу я заветные слова.

Ты мне подарил слова признанья.
Звёзды застывают надо мной.
Не забуду миг очарованья
Счастья,что подарено судьбй


Рецензии