in my life по мотивам песни The Beatles

Снова память ухватила,
За собой куда-то понесла…
Это грустно и красиво.
Это то, что мне любовь дала.

К своим друзьям любовью не остыну.
Я с каждым пережил отрезок свой.
И те, кто навсегда меня покинул-
Они ещё со мной…

И любви во мне не тесно,
Без обид родные и друзья…
Но в душе ещё есть место,
Это место только для тебя.

И перемены не заметны глазу,
Но я узнал любовь совсем другой.
Ты жизнь мою поставила на паузу.
Моя любовь всегда с тобой…


Рецензии