Бабушка-смерть...

Каждый, кто женщину половозрелую
Смог покорить и в соблазне адовом
Нечисть узрел в серебре окладовом
Чувствовал смерть и пустыню горелую

Просто калибр несусветный в лицах
Прочим на зависть, а мне на грех
Это - Успех?.. Разве Это - успех?!
И Бабушка-Смерть что-то вяжет на спицах

Вот - накрывало, носочки белые
Глазки прикрыть полотенечком нежно
Слипается всё, что было промежно
И руки кривые торчат, задубелые

А где-то зефиры, амуры с наядами
Жить вам, да жить... Ну, а мне только гнить
И нить бессознательно в гнёздышко свить
Да песни курлыкать шальными руладами . . .


Рецензии