Нарисуй

Тень скользит по лицу.
Лишь слегка набросать...
Ты меня нарисуй -
Иногда вспоминать.

Надо мной - облака.
Сделай в карандаше.
Растушуешь слегка...
И меня... в неглиже.

Улыбаться тебе
Будет с клеток листа
Мимолётный эскиз -
Лишь моя нагота.

2012г.


Рецензии