Красота

из ниоткуда,  из пустоты
появляются цветок и вьется...
меня разрывает от красоты.
но мир не перевернется.
метро надавило на уши…
наушники давят на раковины…
звуки то ярче, то глуше.
лица… и многие одинаковые…
это состояние- бессмысленно
эта красота- временна.
Мои бонусы уже начислены
на то, что мне отмерено…
моя дорога уже  протаптывается,
мой финал уже предсказуемый…
и из пазлов уже складывается
 ареольчик  образуемый…
красота всегда одинокая.
одиночество всегда красивое…
как всегда стою у порога я,
и дорога впереди не длинная…
слезы, как обычно, соленые.
(что за пошлая банальность?)
рифмы, как обычно, стремные.
я с классиком,  в солидарность,
кричу, что красота всегда рулит,
а пишу, «всё далеко не просто»…
жаль, что красоту подрубят,
она слишком большого роста
                для этого мира…
                28 апр 2012


Рецензии