Моя вера

Мои мечты прекрасней неба,
Мои мечты ярче всех звёзд!
Без творчества не надо хлеба
И без свободы выход прост..
Быть может нет ни у кого
Товарища по нраву
Но моё мнение такого
Что каждый будет правым..
Ведь не пройдя его дорогой
И не прожив тот долгий путь
Нельзя судить кого-то строго
И всё спихнуть на «как-нибудь.»

Но радуга даёт надежду
Что чудо есть среди людей
И мир не остаётся прежним
Мы все становимся умней


А мне лишь музыку, о боги
Оставьте и пройду я путь
И как бы не были вы строги
Какую б не несли бы суть

Я буду жить! Моя надежда
Воскреснет и осветит мир
И поменяя вновь одежды
Начнётся мыслей мира пир

                Ваша актриса, Вайберли Миса


Рецензии
О,какие серьёзные рассуждения.
Вы приятно удивляете,Настя!)

Евгений Юрьевич Лис   07.07.2012 17:24     Заявить о нарушении