Измена
Таких счастливых, любящих друг друга.
Да, к черту все, гори оно огнем!!!
Ты - бывший друг. Я - бывшая подруга.
И будто в ЛЕту канули слова.
Сгоревшим прахом разнеслись по ветру.
Нашел Ромео себе новую Джульетту,
И у разбитого корыта я одна...
Да как же так! Ты предал в одночасье.
Одним "ударом" все, что строили, сломал.
Разрушил Нас, Разрушил Наше счастье...
И разобрал остатки сердца на запчасти...
В момент, когда другую целовал!
Зажмурилась. Чтобы не видеть вас вдвоем.
Таких счастливых, любящих друг друга.
Да, к черту все, гори оно огнем!!!
Ты - бывший друг. Я - бывшая подруга.
Свидетельство о публикации №112042905332