Над лесом пылает пожар облаков, А в сердце...

Над лесом пылает пожар облаков,
А в сердце - огонь не родившихся слов.
Он жжёт, он ускорить рожденье спешит,
Сродни он огню, что над лесом горит.

И... легкие роды, и новое - вслух -
Живой песни рвущийся радостный дух.

                *  *  *


Рецензии