***

МЕЧТА

Мама, купи мне собачку.
Буду я с нею играть.
Нежные теплые лапки
Буду к себе прижимать.
Я ей построю домик
Из старых твоих сапог.
Будет мой маленький гномик
Спать сладко, без задних ног.
Полную миску мяса
С щедростью ей положу,
Дам ей еще сосиску,
С нежностью спать уложу.
Песенки петь ей буду,
В мыльной пене купать
И полотенцем пушистым
Спинку ее вытирать.

Мама, купи мне щеночка,
Чтобы любовь отдавать.
Видишь, как хочет дочка
Животное  воспитать.
Он будет другом верным,
Я это знаю, мам.
И ты полюбишь, наверно
Причуды капризных дам.
Вырастет умной девочкой
Мой забавный щенок.
Хвостик украшу ей ленточкой,
Сапожки сошью для ног.
Мама, пуки мне собачку.
Дай сбыться моей мечте.
Денежек целую пачку
Я нарисую тебе.
  (март 2012)


Рецензии