Романс

Ему я пела, он был скушен, демонстративно равнодушен,
Но жилка билась у виска, в  глазах  плескалась боль-тоска.
Молчал, смеялся вдруг некстати, а взгляд молил: не надо, хватит,
Ходил курить он то и дело, а я  ему  всё пела, пела…
Мой голос не дрожал, как раньше и  не срывался от волненья,
Ну почему в нём столько фальши? Ни страсти нет, ни сожаленья.
И как по нотам я вздыхала,  и глазки томно закрывала.
Он громче всех  рукоплескал и     тост поднял  за мой вокал.
А после о любви молил и что-то тихо говорил,
И пальцев ледяных касался, и проводить меня пытался.
И вспоминал он очень мило, как сильно я его любила…
Прости, но пыл души угас, я спела грустный свой романс.


Рецензии
Наташа! Стихотворение "РОМАНС" я тебе уже говорила - очень понравился! Он выражает чувства давно минувших лет! Воспоминания приятные! И актерскую игру исполнителя! Но второе чувство, которое на меня обрушил твой романс - это подтверждение трусливой сущности мужчин!!!
С теплом, дорогая моя!
Тамарушка.

Тамарушка   12.06.2012 10:31     Заявить о нарушении