***
Родилась я в далеком крае,
Ему имя Туркменистан.
С пяти лет на Дону проживаю,
Дорогим он и близким стал.
Я живу в белом-белом городе
И довольна своей судьбой.
Благодарна я так, о ГОСПОДИ,
Что связала меня с тобой.
Милый Дон, Задонщина нежная!
Всюду я тебя узнаю.
Если спросит душа безмятежная,
Где же лучше, в каком краю?
Горделиво отвечу по-прежнему,
ничего я не утаю:
-Здравствуй, родина моя нежная!
Я везде тебя узнаю!
(2012г)
Свидетельство о публикации №112042905280