Богиня духа...
Пушистая ты моя зая.
Ты так достала рисованием
Пуще страждущей лани.
Ты убегала не испаряясь.
Отрицая свой осколок
Зеркальной масти карт
Прошлась по ранам.
Плотно усмехаясь кругом,
Стала вдруг ты параллелепипедом.
Земным, вертясь по островкам.
Точила силы на новых
Дарах не показывая на тропах.
Следующих талантов танцевальных,
Ты шла все по степи
Замечая в поле растущих.
За тобой мило мне и солнце.
Но без тебя не нужно,
И пурги метеною венком.
Лечившись у истоков родника.
Ты запускала вулкана лавы.
Искореняя созерцание озер.
Парив в бездонной выси.
Тебе хочу привет послать.
Мой муж ушедший из обители.
Да как ласково тебя назвать?
Скажи хоть просто кто же выжил
После хвори чешуйчатой?
Свидетельство о публикации №112042900528