Миг утра
За чистоту и радость жизни,
Что продолжением лучистым
Мне день покажет ясный лик.
Картины дивные весны,
Что за окном бушуют цветом,
И будят душу в нас поэтов
Под ощущенье новизны.
О,яркий беспокойный мир,
Ты душу к жизни возвращаешь,
И бабочкой в окно влетаешь,
Как символ счастья и любви.
Ничто не вечно под луной,
Но утра миг пусть будет вечен,
Спокоен ,счастлив и беспечен,
Увенчан радостью земной!
Свидетельство о публикации №112042905278