***
Проблемы, трудности, невзгоды.
И что-то нужно побеждать,
Но очень быстро мчатся годы.
Бывает, солнышко мелькнет,
А в основном все тучи, тучи.
Ты ждешь, когда же свет прольет
На твой авось, но не получишь.
Не каждый солнечный тот день,
Когда ты млеешь от погоды,
Приносит радостную звень,
Развеяв набожную оду.
А иногда в ненастный день
Махнешь рукой на непогоду.
Уйдет печаль в прохлады сень.
И улыбнется вдруг природа!
(апрель 2012)
Свидетельство о публикации №112042905253