Я тебя не знаю

Я совершенно не знаю, где ты, 
О чем твои мысли, о чем мечты,
Мы не встречаем вместе рассветы,
Разведены между нами мосты.

Мне цветов ты на праздник не даришь, 
Не звонишь, чтоб узнать как дела,
И руки моей не попросишь,
Чтобы только твоей я была.

Я другая теперь, ты другой, 
Обитаем мы в разных мирах, 
Я не знаю тебя, дорогой, 
Хоть живем мы в соседних домах.


Рецензии