я хотел бы писать красиво
про природу, любовь, отношения,
но, увы, ребят, так получилось,
что мне нравится про извращения.
про кровавые позвоночники,
что терзают вас отвращением,
про голодных убийц-полуночников,
что не ищут нигде прощения.
про развратных красивых женщин
и убогих их повелителях,
про обилие всяких трещин,
что наполнены кишками обителя.
я хотел бы писать красиво:
охи, вздохи, с любовью сношения,
а со мною вот так случилось,
что пишу я без сожаления,
не нуждаюсь в благословении
и не верю во вдохновение.
никакого вам откровения!
тут терпение и искушение.
тут везде одно предложение:
пей вино ты и чувствуй жжение!
продолжение и движение.
подозрение и презрение.
Свидетельство о публикации №112042900052