Попса

Когда накрытый грудью пульт,
Пришлось принять чуть-чуть промилле...
Что делать,если ныне культ,
Попсы,где пидор на дебиле....
Они себя элитой мнят,
Из "подлых", с лицами дворняжек,
Как по весне, пластом лежат,
В снегу,собачий слой какашек...
.............................
Я видел мир не понаслышке,
Глазами плюшевого мишки....


Рецензии