Если б он тогда остался с нею
может быть все было бы не так
может быть и снег не пал на землю
заставляя прятаться собак.
Может быть прозрачные деревья
листьями скорее обросли
не пришлось бросать в камин поленья
и смотреть как прогорают дни.
Он писал бы много много песен
музыка писалась бы сама
если бы был ей он интересен
то его вернула бы она.
Свидетельство о публикации №112042900515