Танго солнечной грусти...

Написано для Шулика Фингерова.
 
Танго нашей забытой любви
снова я танцую с тобой,
просто, в даль меня позови,
там, где ветер дружит с мечтой...

Танго, танго нашего лета,
в танце нас закружит сейчас!
Сколько, сколько яркого света,
сколько недосказанных фраз!

Танго, танго солнечной грусти,
нужно мне допеть до конца,
просто возвращаются чувства,
если рядом бьются сердца...

Танго безответного чувства,
снова нас закружит в ночи,
пусто, без тебе в сердце пусто,
знаю- мы судьбы палачи..


Рецензии
Хорошее танго,Инна.Страстное и грустное.......Спасибо,дорогя.Удачи тебе.

Лев Абрамов   29.04.2012 18:17     Заявить о нарушении