Программа
в воздухе веет надежда
через столетья вспомнят
вальс танцевали с богом
радовались с Люцефером
и контактёр был счастлив
и матерился под звёздами
НЕБО
эпоха
пьяности
апофеозы рекою
мира конец - началами
флейтами -
точно будет
диким упрямством
сказала ведь
здесь же живые люди …
Свидетельство о публикации №112042900512