Замети этот ливень, как волны холодных дождей

Замети этот ливень,как волны холодных дождей.
И  замок мне построй в краях далёких.
Пусть льётся любви нашей светлый и гордый ручей
Я  жду тебя и не хочу быть одинокой.

Там будет замок для любви святой,
Дворец,где солнце ярко светит в переливах.
Луны и звёзд весенний большой.
И  ветер ласковый,и нежный и игривый.

В  мечтах любовь проходит словно сон.
Уж вёсны пролетели без возврата.
Но я хочу обнять весь шар земной.
Тебя лишь жду- другого мне не надо.

Придёшь- и в замок позовёшь,любя
Он из дождя,колодезь яркий чуда.
И  пусть звучит там музыка дождя
В  любви и радости я жить с тобою буду.

Укроет радуга дождя от злых ветров.
В  моих ладонях ярким водопадом.
Пусть время мчится,и не надо слов.
Лишь краски яркие дождя для нас награда


Рецензии