Кто-то пишет о сексе
Кто-то пишет от радости.
Кто-то пишет от сердца,
А кто – от ума, но гадости.
Кто-то протянет руку,
Кто-то - тарелку и ложку,
Кто-то – на смерть и муку,
А кто-то, подставит ножку.
И каждый к Богу взывает,
Глаголя, во всех падежах…
С годами, душа убывает,
А тело прёт, как на дрожжах
Свидетельство о публикации №112042905079