Нет, без женщин нельзя, это точно

Нет, без женщин нельзя, это точно,
Жить на свете, мужчинам солидным…
Ты "учила" приемам восточным,
Кто задел меня, словом обидным.

Ты несла меня долго, игриво.
Мысли путала к дому дорога…
Было, милая, правильным пиво.
Потому, что его было много.


Рецензии