Кто в доме хозяин? - анекдотик

Явился муж с работы "на бровях".
По коридору обувь раскидал.
На кухне кулачищем по столу бабах.
-Я здесь хозяин! Я сказал!

Недолог был его триумф.
Жена готовить в этот миг хотела
И сковородкой с разворота по лбу бумф,
Спесь с муженька моментом вся слетела.

Лежит бедняга в кухне на полу.
На ту пору соседка забегает.
-Он что разлёгся, что-то не пойму?
-Дак ведь хозяин, где хочет, там и отдыхает.


Рецензии
Ахаха!... Отличные анекдотики)) получаю удовольствие от чтения ваших строк. Благодарю за позитив!..

Ма Дживан   12.07.2013 09:03     Заявить о нарушении
Весьма приятно, заходите, всегда рад.
С уважением.

Дедавован   12.07.2013 11:19   Заявить о нарушении