Цветок
Под знойными лучами солнца.
Молил о влаге в тишине,
В надежде что сейчас напьется.
Тебе же все равно. Увы.
И в пустоту слова бросая,
Ты обещал его полить,
Спустя минуту забывая.
Завял цветок. Скажи "прощай".
Погибло твое чадо.
Так и с людьми. Не забывай.
Пустых надежд давать не надо.
Свидетельство о публикации №112042900503