Когда...

Когда ноют старые раны
И дергают рваные мышцы,
Так хочется верить: " Однажды
Перестанешь падать так быстро".

Когда тело кричит о пощаде,
А глаза вот-вот лопнут от боли,
Плюешь ты на всякие нервы,
Напрягая функцию воли.

Когда на полу лежишь от отчаяния
И не в силах подняться с колен,
Знай, что жизнь еще не кончается.
Еще будут триумфы побед.

Ты смотри в безупречное небо.
На облака, плывущие в даль.
Для себя ты прими за правило:
"Что ушло, того уж не жаль".


Рецензии