Все на продажу

      
Кому в Стране «Рабов» воздвигнут памятник Свободы
В стране, где Ложь, обнявшись с Трусостью стоит
Где в церковь входят Телом оставляя Душу на пороге
А, замолив вчерашние Грехи с утра готовы новые вершить

Так, Кто благословил эту Страну «Угара» и «Разврата»
Где Нищие у Нищих свою же «Нищету» крадут
Крадут всегда и все; Надежду, Совесть, Честь, с утра и до заката
В Раю за место, заплатив, уверены, что в  Ад другие попадут.

Они сродни «Чуме» болезни генов рабского наследия Клоны
«Народные воры», Его «Безликого» доверия мандаты «Своровав»
Готовы клятвы раздавать одним , другим привычные Поклоны
Чужие Жизни, «ставя на рулетке» с «Безбожием» их  Судьбы обвенчать


Рецензии