О жизни

Под ногами скользит лед.
Глаза ослепляет снег.
Каждый день играю роль,
Проживая свой век.

Есть у меня путь свой,
Свои мысли, свои мечты.
И даже своя боль,
Которой тесно в груди.

Не изменить это никак.
Просто дальше  идти.
И слезы это пустяк.
А смерть у всех впереди.


Рецензии