веришь?
огоньком мне в ночи светишь.
а я верю в тебя,знаешь?
про меня только не вспоминаешь.
я б забыла про все обиды.
улыбаешься - сразу легче.
наши сны,они без панихиды,
тяжким грузом легли на плечи.
только вот не бывает проще.
если чувство,то всё - скрутило.
даже ночи сейчас короче,
лишь бы солнышко ярче светило.
Свидетельство о публикации №112042904914