637. Сродство. 2001-11-15

           СРОДСТВО

Когда вниз мусор выношу,
бутылки ставлю на площадку,
то с марша лестницы люблю
вниз посмотреть на птиц украдкой.

Своё инкогнито храня,
я в хромосомах им - родня,
и к признанью связи кровной,
отношусь весьма спокойно.

С ними будто на вершине
такой же серенький сижу,
кап! – на частную машину,
то промахнусь, то попаду.

2001-11-15
Москва


Рецензии