Я верила

Я  верила тебе,как веришь сам себе,
И  как мечту свою тебя любила,
Как огонёк в степи жила в моей душе
Тобой подаренная сила.

Я  каждый день,я каждый в жизни миг
Встречала радостно,счастливою улыбкой.
Откуда этот холод вдруг возник?
Ты всё назвал досадною ошибкой.

Пучстые фразы и холодные слова,
Избитые годами оправданья.
Не оттого ли,что душа твоя пуста.
В ней нет любви ,не будет и страданья.

Где грелась я,там холодно тебе,
Где я смеялась,ты был равнодушен.
Мы замок свой воздвигли на песке
И  замок этот временем разрушен


Рецензии