Вам, по секрету

Никто ни больше и никто ни меньше
Никто не младше и никто не старше
Все люди-сильно выросшие дети
Переименованы -в папаши и мамаши/
Нас всех ,Господь,качает по привычке
Вращая Землю-колыбель,планету.
Он, солнца светом ,гладит по головке
Он,Вам,сказать просил,но...
По секрету+)))

АМАИНДИГА.


Рецензии