Он далеко

Есть муж законный,есть,конечно,дети.
Всё хорошо,всё гладко,как в кино.
Но почему дороже всех на свете
Мне муж чужой?Я брежу им давно.

Он далеко.Не видимся годами.
Быть может,выглядит уже не так.
Нельзя меня назвать прекрасной дамой.
Я-бабушка,и это-не пустяк.

День занят до предела,я стараюсь:
Стираю,глажу,стряпаю еду.
Свет выключу и,каюсь,каюсь,каюсь,
Надеюсь,что во сне к нему приду.

Не надо ничего,но только б помнил
О том,что было тридцать лет назад...
Надолго смыслом жизнь мою наполнил
И я цвету,как будто,майский сад.
           2012г.


Рецензии
Понравилось....С уважением к Вам я.

Галина Глуходед-Обухова   11.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.