Коллекция креативных эпитафий
На себя посмотри!
В гробу я вас всех видал.
На могиле телеведущего: каменный телевизор, надпись "Сыграл в ящик".
М-да...
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Сами так живите.
А кому легко?
Эк меня угораздило!
Не учите меня жить!
Не всякая жизнь стоит того, чтобы ее прожить
Вы думаете, могила меня исправила?
Все когда-нибудь бывает в первый раз...
На могилу Овну:"Скопытился!"
На могилу ветреной дамы:"Дала дубу".
Патриоту:"Любил Родину с особой жестокостью".
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Могло быть хуже...
Мы незнакомы, иди дальше.
Свидетельство о публикации №112042904804