Если бы я знала

Если бы я знала,что постясь с тобою,
Я  ни днём,ни ночью не найду покоя,
Буду жить одной лишь робкою надеждой
Я  была б,быть может,ласковой и нежной.

Если бы я знала,что я каждый вечер,
Буду ждать случайной мимолётной встречи
Я б свои обиды женские забыла
И  тогда,быть может,всё тебе простила

И  теперь,наверное,я бы не страдала
Если бы я знала,если бы я знала


Рецензии