Гораздость радоваться
радоваться всякому вокруг
без отсыла к "если бы" и "вдруг"
как ребенок ненароком радоваться
славные гуляют состояния
мимо все и прямиком туда
где из табакерки города
вырастают без излишних чаяний
где не попрекая дни подножные
сором прилипающих забот
запросто собой и всем доволен
всяк без исключения и каждый
мне же обязующей терпенье
довести победного конца
до все отражения лица
далее не боле лицезренья
то и остается что кусочки
шелуху опилки прочий сор
собирая проявлять покорность
радости отсутствия их только
Свидетельство о публикации №112042904774