Любовное утро

Ай, как утро скоро наступает…
Ночь еще остыть-то не успела –
А рассвет уже лучом ласкает
Утомленно-зацелованное тело…

Ветерок нескромно пробегает -
Звезды поцелуев он считает,
И рассвет смущенно покраснел -
Танец тел любовный подсмотрел…


Рецензии