Слово начинающей

Я хочу позвать всех вас
В свой мир поэзии невинной,
Где чувства одеваются в слова,
И обретают новое звучанье.
Хочу, чтобы услышали и вы,
То дуновенье ветра на рассвете,
То пенье сладостное птичек на заре,
И тихий всхлип волны,
На берег набежавшей.
Хочу, чтобы почувствовали вы,
Начало ландыша цветенье,
И листиков зеленых клейкость,
И с утреца морозного
Пьянящую ту свежесть.
И пусть увидели бы вы
Весь мир, такой лучисто-яркий,
И небо все в звенящей синеве,
И белизну тех облаков,
Что мимо проплывают.
Хочу об этом рассказать
В своих, пусть неумелых,
Зато идущих с самой глубины,
Моей души. - Быть может дерзко , -
Но стихах!Ну вот!
Осмелилась сказать.
А вы уж не судите строго.


Рецензии