Желаю!

Я в смерть поверил, а жизнь я предал.
И на кресте безверия любовь я распял.
Ах, если бы мир не был так жесток!
Ах, если б не так соблазнял бы порок!
И когда бы добро вживляли с рождения,
В Душе моей не было б столь отвращения!
Хочу! Чтобы умер во мне человек!
Хочу! Чтоб не тернием обвенчан был век!
Желаю! Чтоб сном обернулась реальность,
И просто во всём была гениальность…
А значит не так страдало бы тело…
А значит Душа б моя не болела…

25.04.12.


Рецензии