Нам, младенчеству Космоса, надо

Нам, младенчеству Космоса, надо
Разомкнуть бы Вселенной уста
И усвоить Всевышнего Разум,
Но пока это только мечта.

Что там сон? Это жизни реальность,
Когда Мир Пустоты – это всё!
В нём безмолвие Слова и Гласность,
И спрессованность в точку времён.

Точки взрыв – то рождение Жизни.
Это Духа, Сознания быль…
В бесконечном пространстве повисла
Мириадами звёздная пыль.
 


Рецензии