Зеркало
Наши "двойники"
Смотрят из него на нас-
Что мы им должны?
Опыт тысяч лет,твердит:
В зеркало смотри,
Но недолго.
Стороной его обходи.
Ибо таинство зеркал
Неизвестно нам.
Параллельные миры
Иль в "ничто"канал?
Зеркало-как будто, вход
В параллельный мир.
Только кто там,в нем живет?
Мой "двойник" один?
Что он от меня берет-
Счастье или боль?
В нем второе "я" живет
Или код-пароль?
Неизвестности зовут,
Страх не слышим мы.
Нам из зеркала мигнут
Будущие сны.
Кто из нас реальнее,
Кто "живой" тогда?
В зеркале или пред ним?
Кругом голова!
Дата сочин.29.04.12г
Настрочила после просмотра
передачи о зеркалах.
Читала у Крайона,что наше "я"
живет одновременно во многих мирах-
высших и низших.Прступки нашего
земного"я" влияют на другие "я" в
большей степени,чем они на нас.В этом
тайна и особая миссия человека.
Свидетельство о публикации №112042904681