Вновь семья...

Мой милый друг!
Одной мечтой жила я эти годы -
Надеялась на встречу! Может быть...
И любовалась дочкою - твореньем ,
Которое мне подарил!
В толпе порой искала взгляда,
Родные, милые черты.
Шли годы… Подрастая,
Она, как капелька воды -
Тебя всегда напоминая -
Точила камень той любви,
Что в лету канула!
И, как-то незаметно, быстро,
Минуя прошлый век, покоя не давала.
Тебя благодарить мне надо,
За этот дар, за счастье материнское моё,
Что я, благодаря тебе, познала!
Душа моя рвалась к тебе все эти годы.
Хотела дочку показать,
Чтоб ты увидел отражение
Своё - в её глазах!
Чтобы почувствовал, возможно, что–то…
И сердце трепетом зашлось!
И вот решаюсь!Труден первый шаг ...
И всё ж, через себя перешагнув,
Иду на встречу, с гордынею я расстаюсь!
Во имя дочери! Прощаю…
Она невиновата в ошибке молодости той,
Что нас с тобою обвенчала! Встреча…
Ну, что ж! Коль так произошло -
Наверно это нужно Богу.
Пусть будет так! Смириться надо.
Твоё пророчество, Судьба!
И чувства наши с новой силой
Накрыли с головою нас…
По воле Бога счастье - вновь семья!
 
19.08.2008


Рецензии