Первая любовь

                Младшему сыну. и всем , у кого Первая...

Приходит однажды ко всем,
не знаю пока исключения,
Она, что зовем мы все
И ждем, как великую тайну
Ее наступление.
зовут ее просто - конечно же -
Первая! Любовь - вы
Об этом уже догадались. Приносит она нам все то,
Что кровь будоражит,
Аппетита лишает и сна,
До звезд поднимает,
Бросает на дно,
Эмоций шквал вызывает.
Ты только что был на небе седьмом,
Светился от счастья,
То вдруг тебя бросило в жар,
Не знаешь, где спрятаться
от дел и от всех разговоров,
от лиц, даже совсем незнакомых.
Бежать бы вдоль улиц шумных,
Лететь бы к звездам далеким,
Пропасть бы, исчезнуть, совсем раствориться...
Но - Стоп! Вот ее СМС-ка
*Прости! Я была не права!
Я просто очень люблю тебя! Делить ни  с кем
И ни с чем не хочу,
Будь то школа иль дом....*
И снова солнце сквозь тучи пробьется,
А звезды сплетут свою колыбель.
В ней счастье опустится точно в цель,
А проще - в сердце твое.
И жизнь так прекрасна,
И петь так хочется!
нести людям всем только счастье хочется.
Обнять бы весь мир,
Да рук не хватает!
Тогда значит фото ее обнимает...
Ну что тут поделать?
У каждого разная
И долгожданная и прекрасная,
И робкая, а порой и тайная,
И дерзкая, часто безответная,
Но все же прекрасная,
Все же бесценная,
Самая Первая,
Та, что навсегда запомнится -
ЛЮБОВЬ!
Я просто очень люблю тебя!


Рецензии