Это мама... эффектная и неземная
Это мама… эффектная и неземная!
Краше женщины мне никогда не найти!
И загадочна, и бесконечно родная,
И богиня, и ангел, и святость, и грех во плоти.
Ей даровано жизни нести продолжение,
В ней: и мудрость веков, и открытие новых высот.
Ей бы внуков и правнуков видеть цветение,
И мужчину, что в рай на руках отнесёт.
Свидетельство о публикации №112042904637