где тот Хоттабыч с белой бородою
Где тот Хоттабыч с белой бородою,
Что вырвет в0лос, заклинание прочтёт,
И даже склонится в поклоне пред тобою,
Что пожелаешь – всё произойдёт!
Где джин, сидящий в лампе Алладина?
Где рыцарь, что на подвиги готов?
Где настоящий спрятался мужчина?
Так хочется безумства и цветов!
Для женщины не так уж много надо,
А вы стремитесь только получать.
Чуть-чуть внимания, и будет вам награда,
Тот рай блаженства, что в словах не передать!
Свидетельство о публикации №112042904618