день

Вытащи меня от сюда,
спаси мою гнилую душу
она устала томится в темноте.
Подари мне цветы  и может быть кусочек сердца.
Закапай нос нафтизином и дыши морем,
дельфины споют мне серенаду о любви.
А потом уедем далеко.
Далеко,в  зеленые леса.
Я научилась играть на гитаре...сыграю этюд;
Сделаем тяги ,тяжёлых таких сигарет .
Побегу по зелёной,влажной траве;босиком.
Вернемся в пыльные  и шумные места нашего нелюбимого города,
и заживем как и раньше;отдельно друг от друга.
А день тот будет сном,сном  маленькой девочки без души.


Рецензии