Потеря
Как в небе одинокая луна
Одна…Наверно просто не судьба
А я любила, верила , ждала,
Ревела, ночи не спала…
О боже как я глупа,
Ведь нет в тебе того, чего хотела я !
Забыла…Хоть и не легко мне было.
Но вот другого полюбила,
Теперь я счастлива, теперь все как всегда…
И жизнь по-прежнему полна,
Исчезла в миг былая пустота…
На долго ли? спрошу себя сама
Возможно ДА, а может как всегда…((
Свидетельство о публикации №112042904541