Довольно
точно не справимся, оступимся и ошибемся, обсчитаемся
ты понимаешь, сколько это все уже длится?
по моему, слишком долго, скорее бы уже откланяться...
белкой бешеной извиваться, крутиться, прятаться,
замирать каждый раз и при встрече лыбиться.
уходи, пожалуйста, убегай, пропади, сваливай!
а иначе, меня впереди ждет душное, сонное марево
из мыслей, фантазий и прочих пошлостей.
Довольно с меня этой щенячьей нежности.
Свидетельство о публикации №112042900454