Твои глаза...

Любить твои глаза я буду вечно…
В них яркий свет ,тепло и нежность !
В ней суть всей жизни на земле!
В них пыл любви ,загадки ,страсти!
В них редкий дар дарить всем счастье,
И душу согревать в ненастье!
За них тебя боготворю,
Ты знаешь  Я тебя, люблю!


Рецензии